この度、様々な国の本格カレー、エスニック料理から飛び出て、パスタ等、家庭料理全般を掲載することになりました。どうぞよろしくお付き合いください。(コメント認証方式にしました、お手数おかけいたします)
こんばんはいまさらですがブログにリンク貼っていいですか???パンレシピ教えてくださいな
響子さんどぞどぞ♪ 貼ってやってくださいな!強力粉 200グラムバター 20グラム砂糖 20グラム牛乳 140シーシー塩 小さじ2分の一インスタントドライイースト 小さじ1でございます。伸ばして、くるくる巻いて切って、型(牛乳パックだっちゅうの!)に入れて焼くのが、今のところふんわりもっちり柔らかく出来るコツです。編んで成形してみたら、固くはないけど、目が詰まった感じになったの。
響子さんところで、元気にやってますか? 私は、ご覧の通り、相変わらずアホの子ですよ(笑)。
いつもみてますよ~ひっそり作ってます息子が好きなのはチキンライス?ケチャップいっぱいのですよあれあの作り方が一番おいしいね
コメントを投稿
4 件のコメント:
こんばんは
いまさらですが
ブログにリンク貼っていいですか???
パンレシピ教えてくださいな
響子さん
どぞどぞ♪ 貼ってやってくださいな!
強力粉 200グラム
バター 20グラム
砂糖 20グラム
牛乳 140シーシー
塩 小さじ2分の一
インスタントドライイースト 小さじ1
でございます。
伸ばして、くるくる巻いて切って、型(牛乳パックだっちゅうの!)に入れて焼くのが、今のところふんわりもっちり柔らかく出来るコツです。
編んで成形してみたら、固くはないけど、目が詰まった感じになったの。
響子さん
ところで、元気にやってますか? 私は、ご覧の通り、相変わらずアホの子ですよ(笑)。
いつもみてますよ~
ひっそり作ってます
息子が好きなのはチキンライス?
ケチャップいっぱいのですよ
あれあの作り方が一番おいしいね
コメントを投稿