この度、様々な国の本格カレー、エスニック料理から飛び出て、パスタ等、家庭料理全般を掲載することになりました。どうぞよろしくお付き合いください。(コメント認証方式にしました、お手数おかけいたします)
干物でいいんですか?面白いですね~。干物をどうにかするなんて、考えたこともなかったぞ。干物だったらいつでも手に入るし、ししゃもでも出来そうですね。
たけわかさんししゃもでも美味しいですよ~。最初は「大丈夫かよ~、これ!?」と不安になるかもしれませんが、これがなかなかイケるのです。私は半日から一日漬けておいたのが好きです。まるごとガブッとね☆
コメントを投稿
2 件のコメント:
干物でいいんですか?
面白いですね~。干物をどうにかするなんて、考えたこともなかったぞ。干物だったらいつでも手に入るし、ししゃもでも出来そうですね。
たけわかさん
ししゃもでも美味しいですよ~。
最初は「大丈夫かよ~、これ!?」と不安になるかもしれませんが、これがなかなかイケるのです。
私は半日から一日漬けておいたのが好きです。まるごとガブッとね☆
コメントを投稿