一人ごはんで作ったカルボナーラ。
卵黄2個と、たっぷりの生クリーム使用。
全く上品さに欠けています。量は『お洒落な店』での4人前以上あります。がっつり漢メシ!!
しかも、ベーコンが無くてロースハム使用(他にも具になるようなものが無かった…。買い物行けっての!)。
でも具が残念だったことを除けば、味はまぁまぁ満足でした。あくまでも『漢メシ』としてのレベルですがね(笑)。
イタリアのマンマの味には、程遠いっす。たけわかチャン、はよ美味しい作り方教えてちょ~だいな。待っとるよ。
(ハルクママ)
2 件のコメント:
パスタ週間?
我が家もパスタっすw
くんちゃんさん
パスタって、いきなり食べたくなりますよね(笑)。
そんな気持ちがうつるのかも!?
米と麺は、がっつり食いたいタイプなので大変です。
コメントを投稿