ハンバーグや餃子の挽肉ものは、自分で言うのもなんだけど、まあまあの出来栄えなのよ。
しかし、何故だか肉団子はイマイチなんだよね、私。なんでじゃ!?
ま、全体的な味付け自体は良かったけどさ。普通にケチャップ入りの甘酢あんかけタイプだし。
肉団子の下味が足りんのかな~…。
(ハルクママ)
2 件のコメント:
”味園”って知ってますか?
名古屋市昭和区鶴舞2-16-13-1F
ここの肉団子(あんと塩がありますが、絶対に塩!!)は絶品です。ここの肉団子を作ってみたいの~(人´∀`).☆.。.:*・゚パパさんと行ってみて。
あと、台湾風酢豚もおススメです。
たけわかさん
塩肉団子!? それは興味ありありだな。
旨い肉団子が作りたいし、食いたい~。
コメントを投稿