この度、様々な国の本格カレー、エスニック料理から飛び出て、パスタ等、家庭料理全般を掲載することになりました。どうぞよろしくお付き合いください。(コメント認証方式にしました、お手数おかけいたします)
おはようございます。「なまかわ」って久々に聞く地元言葉ですね。もしかすると地方の読者さんには何のことか分からず、説明がいるかも知れませんね。「鳥の皮」を使ったナポリタンを連想しそうです。
”なまかわ”も名古屋弁だったんですね.。ooO(゚ペ/)/ありがとうございます。そっか…そうなんだ。
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2 件のコメント:
おはようございます。
「なまかわ」って久々に聞く地元言葉ですね。もしかすると地方の読者さんには何のことか分からず、説明がいるかも知れませんね。「鳥の皮」を使ったナポリタンを連想しそうです。
”なまかわ”も名古屋弁だったんですね.。ooO(゚ペ/)/
ありがとうございます。そっか…そうなんだ。
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