この度、様々な国の本格カレー、エスニック料理から飛び出て、パスタ等、家庭料理全般を掲載することになりました。どうぞよろしくお付き合いください。(コメント認証方式にしました、お手数おかけいたします)
ヒレカツ大好きっ。味噌漬けのヒレカツ唐揚げとかも美味しそうですね。ちょっとくどいか…。味噌と醤油も奥が深いですよね~。メーカーによって全然お味が違うし。
たけわかさんそうですよね~。砂糖だって、白糖・三温糖・きび砂糖で変わってくるし。…まぁ、私は海原雄山や山岡士郎ではないので、『な~んとなく、どことな~く』としか違いはわかりませんが。遠藤先生じゃぁないけれど、『違いのわかる女』になりたいものです(笑)。
コメントを投稿
2 件のコメント:
ヒレカツ大好きっ。
味噌漬けのヒレカツ唐揚げとかも美味しそうですね。ちょっとくどいか…。
味噌と醤油も奥が深いですよね~。メーカーによって全然お味が違うし。
たけわかさん
そうですよね~。砂糖だって、白糖・三温糖・きび砂糖で変わってくるし。
…まぁ、私は海原雄山や山岡士郎ではないので、『な~んとなく、どことな~く』としか違いはわかりませんが。
遠藤先生じゃぁないけれど、『違いのわかる女』になりたいものです(笑)。
コメントを投稿