この度、様々な国の本格カレー、エスニック料理から飛び出て、パスタ等、家庭料理全般を掲載することになりました。どうぞよろしくお付き合いください。(コメント認証方式にしました、お手数おかけいたします)
白菜は鍋などに使って少しだけ残ってしまったときに塩もみしてぎゅっと絞って「シーザーサラダドレッシング」をかけて食べるのが好きですw
かいい。かいいです。またじんましん出ちゃったので、青山先生の所に行こうかなあ…でも薬飲んでないからだよって怒られそうなので行けないです。檜花粉もすごいし、今年はたいへんですね。アレルギー持ちの友達はみんなそう言ってます(←ってハルクママさんもじんましんだと勝手に決めつけている文脈ですが)。白菜に味噌…それは赤?白?味噌って加熱しなくても大丈夫なの?(とすごい基本的な質問)↑くんちゃんのシーザーサラダというのはすごい。それはすごい発想だ。
コメントを投稿
2 件のコメント:
白菜は鍋などに使って少しだけ残ってしまったときに塩もみしてぎゅっと絞って
「シーザーサラダドレッシング」
をかけて食べるのが好きですw
かいい。
かいいです。またじんましん出ちゃったので、青山先生の所に行こうかなあ…でも薬飲んでないからだよって怒られそうなので行けないです。檜花粉もすごいし、今年はたいへんですね。アレルギー持ちの友達はみんなそう言ってます(←ってハルクママさんもじんましんだと勝手に決めつけている文脈ですが)。
白菜に味噌…それは赤?白?味噌って加熱しなくても大丈夫なの?(とすごい基本的な質問)
↑くんちゃんのシーザーサラダというのはすごい。それはすごい発想だ。
コメントを投稿