tag:blogger.com,1999:blog-3697080426372757861.post3577608227975737509..comments2023-10-22T22:06:09.784+09:00Comments on ○○公園料理部(旧カレー部): 白菜の和え物ハルクママhttp://www.blogger.com/profile/03942850291259607661noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3697080426372757861.post-90698487872416632072009-04-13T23:18:00.000+09:002009-04-13T23:18:00.000+09:00かいい。かいいです。またじんましん出ちゃったので、青山先生の所に行こうかなあ…でも薬飲んでないからだ...かいい。<BR/>かいいです。またじんましん出ちゃったので、青山先生の所に行こうかなあ…でも薬飲んでないからだよって怒られそうなので行けないです。檜花粉もすごいし、今年はたいへんですね。アレルギー持ちの友達はみんなそう言ってます(←ってハルクママさんもじんましんだと勝手に決めつけている文脈ですが)。<BR/>白菜に味噌…それは赤?白?味噌って加熱しなくても大丈夫なの?(とすごい基本的な質問)<BR/><BR/>↑くんちゃんのシーザーサラダというのはすごい。それはすごい発想だ。たけわかnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697080426372757861.post-66481502144420030422009-04-10T15:21:00.000+09:002009-04-10T15:21:00.000+09:00白菜は鍋などに使って少しだけ残ってしまったときに塩もみしてぎゅっと絞って「シーザーサラダドレッシング...白菜は鍋などに使って少しだけ残ってしまったときに塩もみしてぎゅっと絞って<BR/>「シーザーサラダドレッシング」<BR/>をかけて食べるのが好きですwくんちゃんhttp://kuncha.exblog.jp/noreply@blogger.com