tag:blogger.com,1999:blog-3697080426372757861.post4837866559275109108..comments2023-10-22T22:06:09.784+09:00Comments on ○○公園料理部(旧カレー部): 煮汁の余りでスープを作るハルクママhttp://www.blogger.com/profile/03942850291259607661noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3697080426372757861.post-27008938066116380752008-11-24T22:21:00.000+09:002008-11-24T22:21:00.000+09:00たけわかさん私は逆に、こぎれいな料理が食べたいです(笑)。アジア料理も勿論好きだけどね~。綺麗に盛ら...たけわかさん<BR/>私は逆に、こぎれいな料理が食べたいです(笑)。アジア料理も勿論好きだけどね~。<BR/>綺麗に盛られた料理が食べたい…。自分にセンスが無いからさ~☆<BR/>…どっちも好きだし、作れるようになりたいものですなm(_ _)m。<BR/><BR/>やまちゃん<BR/>私も行きたい、ペナン島に。<BR/>まぁ、ぶっちゃけ何処でも良いのですが、そろそろ旅がしたいですねぇ…。<BR/><BR/>久しぶりに旅人だった頃の写真を見たら、若い頃の自分の姿にうっとりしちゃいましたよ(笑)。<BR/>ラクサも挑戦してみたいメニューです!!<BR/>でも実際に食べたことないから、作ってみても『もどき』なんでしょうね(苦笑)。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697080426372757861.post-74070866482820013902008-11-24T19:23:00.000+09:002008-11-24T19:23:00.000+09:00ナシゴレンにピリ辛のサンバルをまぜまぜして食べたくなった。ついでにラクサも!ペナン島へ行きたいぞ~~...ナシゴレンにピリ辛のサンバルを<BR/>まぜまぜして食べたくなった。<BR/>ついでにラクサも!<BR/>ペナン島へ行きたいぞ~~Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697080426372757861.post-76764369223191519622008-11-24T17:06:00.000+09:002008-11-24T17:06:00.000+09:00サンバル、ですかあ。まだまだ知らないこといっぱいあるなあ。ずっとフレンチのようなこぎれいな料理が好き...サンバル、ですかあ。まだまだ知らないこといっぱいあるなあ。<BR/>ずっとフレンチのようなこぎれいな料理が好きでしたが、最近各国家庭料理みたいな大味だけど素材のよさたっぷり、という料理が好きになってきました。年かなあ…Anonymousnoreply@blogger.com